0 0 10 4

Способы самообороны и защиты от k-pop'ера.

1. «Сисечки Оппы» – соски в тиски по-другому называется этот метод, человек на котором опробован данный метод заорал в ухо омерзительным фальцетом.

2. «Оппа, а как же дети?» – мало того, что испытуемый должен быть в зауженных штанах, вы должны со всего маху дать тому по… (испытуемый в обоих случаях – мальчик)

3. «Хичоль проснулся или Смертельный засос» – вы начинаете целовать всех подряд, не разбирая пола, от рыбы до обезьяны и коня.

4. «Шисус во всеоружии» – этот метод нужен, когда вам лень вставать с дивана или стула, а отомстить обидчику хочется, вы его психологически задавливаете на тему религии.

5. «Полулысый Кишок» – этот метод лучше всего использовать, если ваш противник – девушка, ещё лучше, если истеричная. Вы вцепляетесь ей в волосы и выдергиваете оттуда большой клок.

6. «Маньяк Шисус» – в данном случае вы будете давить на человеке вполне физически, то есть поработаете тактильным маньяком. Также его называют методом «Обнимашек».

7. «Включи Йесона» – здесь вы берете мангу в руки и похуистично вам на всё.

8. «КюВукки» – этот метод хорошо использовать на братьях/сестрах или уроках труда. Вы включаете эвила и травите рядом находящихся людей каким-нибудь сильнодействующим слабительным, которое вы «случайно» подсыпали в еду.

9. «Макнэ сдают экзамены» – данный метод лучше применять на экзамене, чтобы комиссия по уважительной причине отсрочила вам экзамен. Он достаточно прост – вы пытаетесь сделать себе харакири… ручкой… мягкой…

10. «Куйсянь, я призываю тебя!» – также помогает на экзаменах или контрольных, вы (можно даже подговорить весь класс) ни с того ни с сего бросаетесь на пол с криками «Время молиться!» и молитесь великому богу Математики – Куйсяню, чтобы снизошла сила его на души ваши и смогли вы написать эту контрольную/экзамен, дабы не покарали вас потом родители ваши. Тэминь.

11. «Шайни ШЕРЛОК» – на данный момент один из самых любимых методов. Его лучше использовать, если вас несколько человек, вы бежите с устрашающим лицом на обидчика по диагонали, исполняя тот устрашающий танец русского человека после водки, или танец призыва дождя, или призыва Хичоля из армии (кому как удобнее ассоциировать). Реакция «мама, я, кажись, испачкал штанишки» обеспечена, независимо от возраста, и тут не суть, будет ли она от смеха или от ужаса, важен сам результат. ГЛАВНОЕ – не смеяться во время этой пробежки, иначе эффекта никакого не будет.

12. «Тумины» – метод не пойми чего. Вы можете себе позволить вести себя в борьбе (даже используя низкие приемы) как душе угодно, мотивируя это тем, что «Вот в пейринге Тумины фиг поймешь, кого по канону активом ставить, а кого пассивом, а как я должна себя вести, не понятно!».

13. «Онью Сангтэ» – вы можете падать, при этом выколов глаз человеку, поскользнутся и сломать ногу прохожему, вашей главной отмазкой будет – «Онью Сангтэ, и снова здравствуй, это не я, это всё оно».

14. «Хибом» – это метод для самых долбанутых людей, у которых отсутствуют тормоза! Вы просто гадите в тапок человеку, эффект шикарен, особенно если у человека нет домашних животных.

15. «Оппа перед зеркалом» – вы можете опаздывать, задерживаться, но не отлипать при этом от зеркала, и у вас есть хорошая отмазка: «Какой-то корейский парень может столько времени проводить перед зеркалом, а я нет?!».

16. «ДжонХён дорвался до интернета» – в данном методе вы можете оскорблять кого угодно, но в интернете, а на вопрос «Что вы себе позволяете?!» ответить, что это всё наглый Кишок виноват, я тут совсем не причем, не обращая внимания на отсутствие рядом вышеназванного.

17. «Инопланетяне, или Сонмин приехал» – вы едете к своему самому ненавистному родственнику, обязательное условие – чтобы тот ненавидел розовый цвет. Вы приезжаете туда и перекрашиваете всё, что под руки попадется, в розовый. Вы гость, вам всё можно.

18. «Эпиляция по-Шайнивски» – берете огромные ножницы и прямо у всех на виду начинаете стричь волосы на ногах, даже если их там нет, усиленно делайте вид, что они там есть. Если спросят что это, отвечайте – «Это новый тренд, вы ничего не понимаете!».

19. «Атака на золотых мальчиков» – бегайте по школе и орите на ненавистного вам человек «Шисус, он достоин того, чтобы в него кинули дерьмом, это будет высшая похвала!».

20. «К-поп везде-е-е» – данный метод должен применять каждый уважающий себя к-попер каждый божий день! Сидя в автобусе/маршрутке/трамвае, в кафе или там где много народу, включать наушники на полную громкость, при это подпевать и пританцовывать, и пофигу что вы, может быть, танцуете как Йесон! Его это не останавливает, почему вас должно? Также при этом позвонить подруге к-поперу и, громко разговаривая, использовать фразы типа «Хичоля тебе в парикмахеры», «Пресвятая попа Тэмина», «Шисус покарает тебя», «Минаря (имя вашего оппы) мне в мужья» и т. д.

Авторы: Дария Попова и Мия

ГЕНИАЛЬНО!!!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ZOMBIELOVE — heartbreaker

ZOMBIELOVE · @zombielove 1 0 10 4

И после этого, кто-то мне будет говорить? что я веду себя как ребенок?NO!

ZOMBIELOVE · @zombielove 2 0 10 4

Неужели я, мы все дожили до их комбэка???СЛАВА ВОЛКАМ!!

ZOMBIELOVE · @zombielove 2 0 10 4