0 0 10 4

Я уже фигову тучу дней хочу написать об этой фотографии, но у меня все никак не находиться слов, что бы описать то, что я чувствую, смотря на нее. То, что Ки красив не секрет. Но смотря на эту фотку я думаю о нем не как о Ки их Шайни….а совсем иначе, здесь совсем незнакомый мне человек, которого я вижу впервые, с "глубокими" глазами. В них какая то глубокая пустота и усталость, но в тоже время наполненность чем то….Этот пронзающий, глубокий, "металлический" взгляд…он пленяет и отталкивает, одновременно!

Я считаю, что Ки очень особенная личность.Считаю, что он умен, категоричен, я не знаю есть ли человек похожий на него, порой мне кажется, что во всем мире, он в единственном экземпляре. Мне хочется узнавать его, именно как личность, я хочу, что бы он рассказывал о своих мыслях по поводу самых обыденный вещей, которые происходят каждый день, хочу видеть его рисунки….

Для меня он очень таинственная личность, думаю то, что мы видим…это лишь поверхность, я даже боюсь представить насколько он глубокий человек.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ZOMBIELOVE — heartbreaker

ZOMBIELOVE · @zombielove 1 0 10 4

И после этого, кто-то мне будет говорить? что я веду себя как ребенок?NO!

ZOMBIELOVE · @zombielove 2 0 10 4

Неужели я, мы все дожили до их комбэка???СЛАВА ВОЛКАМ!!

ZOMBIELOVE · @zombielove 2 0 10 4