0 0 10 2

Генеральный директор Open World Entertainment арестован по обвинению в сексуальных домогательствах артистов и стажеров

Стало известно о том, что генеральный директор Open World Entertainment, управляющего такими группами, как The Boss, X-5 и Чон Чжина, был арестован по обвинению в сексуальном домогательстве.

10 апреля он был арестован следователями, работающими под прикрытием, возле Каннама по обвинению в сексуальных домогательствах, применении насилия и изнасиловании артистов и стажеров. Заявления поступили к следователям месяц назад и с тех пор органы работали над этим делом, проведя опросы с более чем 20 жертвами и свидетелями, собирая дальнейшие доказательства для дела.

Следователи, наконец, арестовали его в день, когда он возвратился из Японии и получили ордер на обыск и конфискацию по всему зданию компании. В связи с подозрением, что он и его сообщники попытаются избавиться от доказательств, они выставили охрану на пять часов, беря показания у группы The Boss и их коллег по агентству для подтверждения всех деталей.

Полиция смогла определить, что сексуальные домогательства происходили на пятом этаже компании, а также в студии репетиции танцев, которая расположена в подвале. Полиция смогла конфисковать все записи камер слежения, находящихся в здании.

Официальное лицо заявило: “Мы получали многочисленные заявления, что генеральный директор использует свои властные полномочия для систематических сексуальных домогательств и применения насилия к его стажерам. Более 30 жертв замешаны в этом деле.”

Кроме того, актер Го Чжу Вон, а также Син Чжи Су также работают под крылом Open World Entertainment, и стажерами компании является большое количество девушек. Чан в настоящий момент отрицает обвинения против него.

Ager @ YesАsia.ru

© allkpop.com/TV Report via Naver

О МОЙ БОГ! КАК ЖЕ ТАК????Все, у меня паника!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ZOMBIELOVE — heartbreaker

ZOMBIELOVE · @zombielove 1 0 10 2

И после этого, кто-то мне будет говорить? что я веду себя как ребенок?NO!

ZOMBIELOVE · @zombielove 2 0 10 2

Неужели я, мы все дожили до их комбэка???СЛАВА ВОЛКАМ!!

ZOMBIELOVE · @zombielove 2 0 10 2