0 0 10 2

Я не очень люблю открывать душу, но получается это зачастую…. случайно, мне сложно уследить за моими действиями, словами, и за замком от души, я не умею! Этот пост, он чуть серьезнее, чем обычные посты, он идет изнутри, я еще даже не думала о чем писать буду, возможно мысли будут спутаны из за этого! А пишу я его из за ГАГИ, посмотрела интервью и пишу! Она и вправду вдохновляет! У вас бывало, что вы о чем то подумаете, просто фантазии, историю, возможно даже вас там и нет, но вот по мере того как она вырисовывается, ващи глаза начинаю наполняться слезами, этот момен? Я чувствовала нечтоподобное, и хочу чувствовать больше таких моментов, наверное это "вдохновение"? Я люблю свою семью, своих друзей, ну как друзей?Тех кто был в моей жизни какое то время, тех, кого я так называла, в настоящее время я предпочитаю никого так не называть! "Друг" стало очень дорогим словом!

готова к будущему, но оплакиваю прошлое ©Lady GaGa

Да, именно, и думаю я такая не одна! Оставаясь наедине с собой, всегда вспоминаешь, порой даже надеешься разглядеть причины неудач, ошибки, из раза, в раз перебирая по песчинкам пески прошлого, а потом ложась в прохладное одеяло, которое пахнет тобой, и только так ты чувствуешь свои запах, ты лелеешь мечты о будущем, конечно же светлом и ярком…

Даже если весь мир встанет к тебе спиной, у тебя всегда есть ты сам. © LadyGaga

Наверняка это прекрасно, когда у тебя есть кучка людей или один человек, который тебя понимает и всецело поддерживает, но никогда на 100 % нельзя быть уверенным, что это до конца! Нельзя знать, что когда наступит конец вашего пути, там у обрыва в преисподнюю, ну или у лестницы в небеса, эти или этот человек будет с вами, рядом, а возможно он и толкнет вас в эту самую яму без дна? Думаю находить утешение в самом себе, это замечательная привилегия!

Любовь — это всегда опасность. Любовь прыгает с утесов, любовь беспричинна. Она помогает тебе жить и уничтожает. Поиск любви обеспечивает питанием твою артистичную душу. Боюсь, что как только ты находишь любовь, то тогда у тебя не останется ничего, о чем можно будет писать песни."(с) LadyGaga

ДА, как бы я не страдала от любви, из за мужчины, точнее не из за мужчины, а из за чувств к "не моему" мужчине, я благодарна эти эмоциям, иначе я была бы пуста, но мне еще много предстоит выстрадать, у меня большие планы!

Не сдавайся, сука, тебе еще бороться и бороться. - Lady GaGa

Думаю…..это я напишу на стене! Заряжает, неправда ли?

Бывают дни когда ты просыпаешься и ты счастлива, тебе хорошо, в твоем "мире"спокойно, бывают дни, когда ты не видишь смысла, ненавидишь себя и весь мир….я хочу, что бы когда настал день моей смерти, я была бы счастлива, умереть не жалея ни о чем, люб я себя и всех людей, умереть зная, что прожила жизнь так, как ты этого хотела, и знать, что, есть человек, который будет держать тебя за руку до последнего вздоха, а что будет после….это уже другая история! Давайте проживем свои жизни ярко, ни о чем не жалея, слушая только свои свое сердце!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ZOMBIELOVE — heartbreaker

ZOMBIELOVE · @zombielove 1 0 10 2

И после этого, кто-то мне будет говорить? что я веду себя как ребенок?NO!

ZOMBIELOVE · @zombielove 2 0 10 2

Неужели я, мы все дожили до их комбэка???СЛАВА ВОЛКАМ!!

ZOMBIELOVE · @zombielove 2 0 10 2