0 0 10 3

Нянянняяння что это тут у меня хехеххе….А тут у меня затравочка в виде отрывка из новой работы хДД даааа

***

"В небольшой комнате, освещаемой тусклым светом, покоилась оглушающая тишина, разбавляемая тяжелым дыханием молодого парня. Худой силуэт, сидящий в потрепанном кожаном кресле, которое можно было разглядеть в темном помещении.

Очертания паренька, освещаемые еле заметным светом, исходящим от свисающей с потолка лампы, на тонком, белом проводке. Свет от нее падал на его тонкие пальцы и худые запястья, запущенные в волосы карамельного оттенка. Худые плечи медленно вздымались от глубоких вдохов. Он надеялся на тишину, верил в нее как в единственного близкого друга, мечтая, что бы она помогла привести его мысли в порядок, но она лишь еще больше сдавливала, отдавая болью в висках.

Может быть это тишина не отпускала эти воспоминания, а возможно он сам, неосознанно, на подсознательном уровне, хотел сохранить это воспоминание, несмотря ни на что. Даже если ему будет больно, даже если будет стыдно, он хочет еще раз ощутить тот ток на своей бледной, тонкой коже…"

Над названием нуна думает! Вообще я думаю написать слэш….ну не то, что бы явный, конкретный и как все любят пошлый, нет, думаю в этой работе будет…так…намеки…возможно))) Вообще я собираюсь сделать две линии, т.е и слэш и гет, ну и все по взрослому конечно! Надеюсь получится!!!!!

А привело к этому меня ЧТО??? Правильно, отжиг Тэ с Ослом на концерте! Тэ главный герой, но думаю героев будет много(ну я надеюсь у меня получится грамотно их ввести).

Короче ни пуха мне, ни пера!!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ZOMBIELOVE — heartbreaker

ZOMBIELOVE · @zombielove 1 0 10 3

И после этого, кто-то мне будет говорить? что я веду себя как ребенок?NO!

ZOMBIELOVE · @zombielove 2 0 10 3

Неужели я, мы все дожили до их комбэка???СЛАВА ВОЛКАМ!!

ZOMBIELOVE · @zombielove 2 0 10 3