0 0 10 3

Вот интересно чем можно объяснить тягу к чему то?Правда!

Вот я с детства, потом в юности, интересовалась только творчеством! Не то что бы всю жизнь ходила по кружкам, нет, но в моей голове всегда были мысли только об этом! И когда нам задавали вопрос - кем ты хочешь стать когда вырастишь? Что я говорила? Ничего! Я молчала, потупив взгляд вниз. Почему? Я не хотела говорить, потому что всегда, сидящих перед собой людей я воспринимала как тех, кто не поймет и сочтет все детскими мечтами. Это ужасно! Я никогда не буду смеяться над мечтами своих детей!

НИ-КО-ГДА!

Потому что этим родители затаптывают веру и надежду, сами того не понимая.

Вот я как раз обладательница таких родителей. Их нельзя за это судить, они просто - такие. Мои родители обычные люди, всю жизнь работают, они в жизни то ничего не видели, вся семья такая… ТАК ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ Я, ТАКАЯ ВСЯ ИНАЯ???Почему я такая? Этот вопрос я часто задавала себе лет эдак в 16.

Я не понимала в кого я пошла? Я искала поддержку и не могла ее найти. Столько срывов было, а столько слез…..эхх

А потом я поняла - и не найду! Потому что смотрю на мир не так, как семья, не так….

Моя мама удивительный, сильный человек! Жизнь ее "потрепала", я бы на ее месте давно все бросила, а она нет, она живет. Но я не хочу так прожить свою жизнь, не могу закрывать глаза на серость будней, на неудачи в жизни. Мне кажется, что я дышу не полной грудью в этих переулках ярко раскрашенных домов… И вечно что-то ищу внутри себя. Разве это так неважно - быть счастливым? Делать то, что хочется, заниматься тем, что любишь, улыбаться тем, кто нравиться, хмуриться тем, кто бесит, разве это все просто так?

"Зачем я живу?" -этот вопрос въелся не выводимым пятном в мысли, вцепился в сердце цепкими лапами без желания отпускать…Все было бы проще, будь мы серой массой, как и другие 6 миллиардов людей на планете Земля…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ZOMBIELOVE — heartbreaker

ZOMBIELOVE · @zombielove 1 0 10 3

И после этого, кто-то мне будет говорить? что я веду себя как ребенок?NO!

ZOMBIELOVE · @zombielove 2 0 10 3

Неужели я, мы все дожили до их комбэка???СЛАВА ВОЛКАМ!!

ZOMBIELOVE · @zombielove 2 0 10 3