0 0 10 4

У НУНЫ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!

Я и рада…но чем себя занять….я не знала в течении первой половины дня, поэтому слонялась без дела по квартире! Потом до меня дошло, что в комнате СРАЧЬ! Причем конкретный, т.к я работала без выходных дней 12, из-за чего комната превратилась в поле боя…НО Я ЕГО УЖЕ УБРАЛА! Скажите, что нуна молодец!?

Воооот, что еще сказать?

Ммм, ООО, да, моя мама в конец оборзела, и теперь, после того, как выбросила меня, на ненавистную мне работу..ЗАСТАВЛЯЕТ ИСКАТЬ МУЖА! МНЕ!!! А вот как я ей объясню, что у меня НЮША????КАК???Она не поймет, никто не поймет… н и к т о …и это грусняка!

А еще я порылась в завалах маминых шмоток (ну прям как в детстве, ну знаете, все эти туфлишмуфлипримерялки) И отрыла толстовку…теперь разрабатываю план по вербовке этой толстовки в свою армию домашнего шмотья хД

План "Лиши мать всего шматья!!!

А вот и я в ней

)))

Ваще с этой работой, я начала стремительно поправляться, потому что жру, что попадется…булки, бпш-ки….и всякую МУЙНЮ!!!Надеюсь меня не разнесет… Работать мне нравиться…и не нравиться - одновременно!

Я ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ ГРАФИК!!!

А то вот выходные, а я вся на нервах, потому что могут вызвать…и это жопа!У меня голова пухнет…а до зарплаты еще срать и срать…..

И немного лирично-депрессивное отступление…

Знаете, взрослая жизнь…она такая….скудная. Честно сказать, я боюсь что все мои творческие молекулы и атомы отомрут из-за работы, потому что там, я не могу думать ни о чем, кроме нее, дома…тоже самое…Это странно, жить жизнью и чувствовать, что живешь не ты сама и не так как хочешь, а живет только твоя физическая оболочка… у меня будто внутри все отмирает…постепенно. Я заметила, что с каждым годом душа тяжелее становиться…наверное так и взрослеют…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ZOMBIELOVE — heartbreaker

ZOMBIELOVE · @zombielove 1 0 10 4

И после этого, кто-то мне будет говорить? что я веду себя как ребенок?NO!

ZOMBIELOVE · @zombielove 2 0 10 4

Неужели я, мы все дожили до их комбэка???СЛАВА ВОЛКАМ!!

ZOMBIELOVE · @zombielove 2 0 10 4