0 0 10 3

А вот и сюрприз…ну наверное…ну для меня- ДА! Я уже пушкину тучу лет ничего не писала, поэтому сидя одним холодным вечером, смотря на фотки с СМтауна меня поперло, ну как поперло, так…чуть чуть, ибо времени у меня мало, я настрочила совсем маленькую зарисовку, так что сразу звиняйте меня…

смайлик

Уменьшить

БОЛЕЮ ТОБОЙ

Тэ нравится его взгляд сверху, взгляд выше чем звезды, ему хочется утонуть в его карих, как шоколад глазах, моментами он даже чувствует, что медленно утопает в чем -то густом, теплом, ароматном как шоколад, но это только кажется…

По утрам особенно тяжело. После выпитой бутылки в голове ощущается только тяжесть, губы припухли, и их шипит, стоит лишь провести влажным языком, то ли из-за лайма, то ли из-за поцелуев…Как он целует…Тэ всегда ждет его поцелуев, до коликов в области живота, некое нервное напряжение, из-за которого он не в состоянии найти себе места…

—Какое-то наваждение, - недовольно вздохнув, сказал Тэ.

Ты о чем? -Джонг, стоявший перед зеркалом, поправляя волосы, обернулся, застыв с вопросом в глазах,

—Думаю, что нужно завязывать пить!

—Минни, ты только начал, с чего вдруг? – Хен улыбнулся, лукаво, так только он может.

—А как сам думаешь? – Тэ встал с кресла, выходя из гримерки.

Кажется, сейчас он больше чем когда -либо хотел бы сбежать. От мыслей, от покалывания в области живота, от него. От него он хотел бы сбежать больше всего, но не мог.

«Что есть любовь?» - Задавался вопросом Тэмин, сидя на лавочке, рядом с набережной, он хотел найти ответ. - «Бывает ли неправильная любовь? Мы с ним похожи на двух сумасшедших, до дрожи одиноких людей, как будто бы мы пытаемся ухватиться друг за друга, спасаясь от одиночества, по ночам, а на утро все как ни в чем не бывало… »

—Я болею им. Как неизлечимой болезнью. – выпустив воздух из легких наружу, который на его глазах превратился в белую дымку. Вздох был обреченным.

В темной комнате, раздался сигнал, и свет от экрана мобильника разбавил темноту комнаты, осветив накаченную грудь Джонга, он потянулся рукой на звук мобильного, прищуриваясь от света. На экране светилось оповещение о новой смс «Я заболел… тобой! А я ненавижу болеть…» в свете мобильного, можно было рассмотреть хищную и довольную улыбку. Не выпуская телефон, он поднялся с постели, подойдя к окну. Оно было высоким и широким, в элитных квартирах такие легко встретить, его рука схватила стакан с виски, стоявший на столике. Выпивая залпом, несколько капель горячительного попали на грудь, скатываясь ниже по накаченному прессу. Напиток обжигал губы и согревая изнутри, свет ночного города освещал силуэт, когда дверь в комнату приоткрылась, и туда ввалился Тэ…

—Ты быстро. – Джонг говорил ровно и без эмоций.

—Это неправильно - младший плюхнулся на белые простыни, - ты же знаешь, что мы не должны были…

—Ты опять напился? Сам же го… - Младший перебил его, не желая переводить тему,

—Я думаю, что я ненормальный…я не могу в тебя влюбляться…

—он еще долго мямлил что- то про противоестественность, пока Джонг снимал его обувь, одежду, пытаясь затащить его под одеяло, Джонг сейчас ничего не хотел, только обнять этого алкаша, и заснуть.

Он знал, что все это неправильно, но «яд», который называют «любовью» отравил их с Тэмином тела, а заодно и души, он уже распространился по всей кровеносной системе, ударил в голову, как горячий алкоголь, принуждая слушать только свои инстинкты.

КОНЕЦ.

смайлик

А я пошла про Кая и Тэ придумывать историю

(такую же махонькую)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ZOMBIELOVE — heartbreaker

ZOMBIELOVE · @zombielove 1 0 10 3

И после этого, кто-то мне будет говорить? что я веду себя как ребенок?NO!

ZOMBIELOVE · @zombielove 2 0 10 3

Неужели я, мы все дожили до их комбэка???СЛАВА ВОЛКАМ!!

ZOMBIELOVE · @zombielove 2 0 10 3